Ad 468 X 60

Selasa, April 30, 2013

Aplikasi Membuat Template Blog Sendiri

Berikut ini adalah perangkat lunak yang disebut Artisteer yang membantu dalam menciptakan template web yang indah tanpa perlu pengetahuan coding HTML. Artisteer adalah produk web otomasi desain pertama dan hanya yang langsung menciptakan tampilan fantastis , situs Web template yang unik dan blog tema. Desain Wordpress yang mengagumkan dan Blogger Blog dan situs web profesional dalam beberapa menit.
Mudah digunakan. 
Tidak perlu belajar Photoshop, CSS, HTML atau teknologi lainnya.
Ekspor seperti Google Blogger Template, tema Wordpress, tema Drupal, template Joomla atau Skin DotNetNuke. Ekspor sebagai Web template kustom. Dengan Artisteer Anda segera menjadi ahli desain web, mengedit dan mengiris grafik, pengkodean XHTML dan CSS, dan menciptakan template desain Web, tema Wordpress - semua dalam hitungan menit, tanpa Photoshop atau Dreamweaver, dan tidak ada keterampilan teknis.
=yang baru dalam versi ini: Versi 3.0 menambahkan dukungan untuk layout cairan dan daerah transparansi untuk berbagai efek grafis.

Berikut ini adalah link download langsung untuk perangkat lunak ini Artisteer menakjubkan.
 

Keuntungan dari menggunakan software ini:
  •  Desain blog mengagumkan dan web template dingin dalam hitungan menit.
  •  Ekspor ke Blogger, Joomla, Wordpress dan produk CMS lainnya. 
  • Tidak perlu belajar Photoshop, CSS, HTML atau teknologi lainnya. 
  • Menyenangkan dan mudah digunakan!. 
  • Baru di versi 3.0: membuat website yang lengkap dan blog, mengedit halaman, menulis konten, dan mempublikasikan secara online!. 
  • Baru di versi 3.0: pratinjau, download dan mengedit website online dan sampel Template!.

Dengan Artisteer ANDA segera menjadi ahli desain web, mengedit dan mengiris grafik, pengkodean XHTML dan CSS, dan menciptakan Web Design Template, Joomla template, tema Drupal, Wordpress tema, kulit DotNetNuke, dan Blogger template semua dalam hitungan menit, tanpa Photoshop atau Dreamweaver, dan tidak ada keterampilan teknis.

Get Free Email Updates Daily!

55 komentar:

  1. thanks infonya, mau coba, http://mobil-honda-palembang.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. http://hadisoecipto.blogspot.com/

    thnks ilmunya bos,,,

    BalasHapus
  3. makasih master. ane newbie.
    http://www.ridwan-hex.blogspot.com

    BalasHapus
  4. makasih bos infonya...
    http://books-orange.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. thanks gan...
    http://ketikdokumen.blogspot.com

    BalasHapus
  6. info yang sangat bagus ne.

    http://gainstore.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. maksih gan,,,
    ziynhome.blogspot.com

    BalasHapus
  9. thank infonya gan..
    numpang dowload mau belajar buat template blog sendiri
    www.wisata-komputer.blogspot.com

    BalasHapus
  10. thx, krn nih software.
    aplusmin.blogspot.com

    BalasHapus
  11. oke gan tang you... komandobisnis.blogspot.com

    BalasHapus
  12. terima kasih
    http://baguscover.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. thx infonya gan
    http://duniagame7.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. NICK INFO'A
    terlalualay.blogspot.com

    BalasHapus
  15. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp.950.000,-

    BalasHapus
  16. makasih infonya gan ..

    BalasHapus
  17. mantap infonya
    http://rumput-kebar-papua.blogspot.com

    BalasHapus
  18. nice post...
    http://sim-rumahsakit.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. makasih infonya, http://bangdewa3.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. wah bermanfaat ini ilmunya.
    jangan lupa ya kunjungi blog saya juga
    ditunggu komentarnya
    ilmufaat.blogspot.com

    BalasHapus
  21. license key nya gak ada ya?

    BalasHapus
  22. Nich buat yang butuh CRACKnya https://806d8ac8-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/sajedulstore/Artisteer%204.zip?attachauth=ANoY7crBO2ADsHibF4TGJrXTCzfEZggWlLAOmHUBNm0PgcJ-AvyUQGJ6XWQ4ovwyaW9oz2_YUyjwGyRcj4TPRVlud0qirnORvcrs_h0mGY-7U9gyGEg4sGmF3Q4khxLNQhuNt-BJg1qCJBA51dxNwnl5RbskqY3ONSgCDTgrPKJM8mfFXtdjukMTRB9A74zbbmLg5CTMPTgx4AOo7Q76zPZ-RLgVmYeUIA%3D%3D&attredirects=1&d=1

    BalasHapus
  23. Tengkyu,artisteer saya dah punya,om punya yang lebih simple lagi ga om..
    main main ke saya di Toko Baju Gamis Modern

    maaf nyampah

    BalasHapus
  24. Wah...sangat bermanfaat gan :). Saya dapet ilmu lagi deh ^_^. Kunjungan balik yah gan Caya-Techno (y)

    BalasHapus
  25. nice gan.. mau coba dulu,, capek gunain sotoshop :D

    BalasHapus
  26. trimkasih aplikasinya. saya sudah download dan saya akan belajar menggunakannya.

    mampir yuuk di==>http://www.propertypontianak99.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. coba ah.
    ilmudes.blogspot.com

    BalasHapus
  28. bisa di save gha ini..??
    punya ane waktu save kok erorr

    BalasHapus
  29. Thnkz kunjung blik gan new web..alwanxyz.blogspot.con

    BalasHapus
  30. Nice post gan..
    jgn lupa kunjungan baliknya gan, hehe
    http://i-maul.blogspot.com

    BalasHapus
  31. postingannya keren gan, tapi saya lagi nyari yang bener2 gratis open sourch atau freeware atau apa lah istilahnya, yg pasti saya lagi nyari software yang sama fungsinya tapi benar-benar gratis dari pusatnya :D

    mampir juga gan ke http://kelincidisko.blogspot.com di tunggu semua kehadirannya

    BalasHapus
  32. Thanks....


    http://www.kliktau.blogspot.com

    BalasHapus
  33. cara bikin responsivenya gimana ya gan ?
    mampir sini gan chakra-media.tk chakra-cheaters.blogspot.com :D

    BalasHapus
  34. menarik.... ijin sedot

    BalasHapus
  35. Ijin Sedot

    http://boz-tutorial.blogspot.com

    BalasHapus
  36. thanks gan
    http://kuranjiweb.blogspot.com

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. info yang bagus Tanks ya
    mau sedot dulu aplikasinya

    http://kantongtebel.blogspot.co.id

    BalasHapus
  39. Gan Ada Trik Baru Nih Membobol Password WI-FI
    Liat Di
    Ilmu-Cheat4u.Blogspot.Com
    Selalu Update LOH

    BalasHapus
  40. berkunjung ke blog saya kimtaknur.blogspot.com

    BalasHapus
  41. apa bisa responsif bang?

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. trima kasih atas info nya
    http://bulohseumabaru.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  44. lumayan untuk di coba hahaha

    BalasHapus
  45. Tambah ilmu nih, main yoo
    www.dearmyfb.xyz

    BalasHapus
  46. coba dah,,ijin sedot yo gan...

    BalasHapus
  47. latihan ahhh

    www.sunlouvre.id
    www.atapbukatutup-jateng.com
    www.modern-karyamandiri.com

    BalasHapus
  48. kunjungan balik gan http://www.sembilanan.tk/

    BalasHapus
  49. SIPPP GAN GANTIAN MAMPIR YAA HEHE

    teknologizip.blogspot.com

    BalasHapus
  50. aktivasi key nya apaan ??

    BalasHapus
  51. Ini baru mantap.. jangan lupa liat yang menarik di sini http://tambahwawasanapasaja.blogspot.co.id

    BalasHapus